Морепродукты-гриль на шпажке
70 г • (трио морских даров: белая рыба, креветка и красная рыба)
Филе паровой трески с сливочно-лимонным соусом
150/100/50/5 г • (подаётся с зелёным микс салатом)
Палтус жаренный «Мономах»
200/50/15/2 г • (подаётся со свежими овощами)
Сибас с жасминовым рисом и креветочным соусом
300/4/1 г • (нежное филе сибаса, запеченное в лимонно-апельсиновом соке с жасминовым рисом, пармезаном, рукколой и креветочным соусом)
Сибас с картофельным кремом и лимонным соусом
300/1 г
Филе сибаса в цитрусовом соке
110 г • (нежное филе сибаса, запеченное в лимонно-апельсиновом соке)
Форель, запеченная целиком с пряными травaми
130/20 г
Превосходное филе лосося под сыром с «каспийскими жемчугами»
115/50/10/5/2/1 г • (нежное филе лосося со сливочным соусом и красной икрой) (аргентина) в сыре жареная
Рыба (аргентина), запечённая с помидорами и баклажанами
120 г
Рыба (аргентина), запеченная с грибами
120 г
Рыба (аргентина), запеченная с помидорами
150/5/2 г
Рыба (хек), запеченная в фольге с помидорами и баклажанами
75/100/1 г
Нежное филе аргентины, завернутое в ломтики ароматного бекона и укрoпa
120 г
Драники с семгой
150/30/2 г
Стейк из масляной рыбы
200/30/5/2 г