Рыбное ассорти
100/100/30/20/20/20/5/2 г • (тонко нарезанное филе палтуса, масляной рыбы и слабосоленой филе с емги, сервированные маслинами и лимоном)
Семга слабосоленая на листьях зеленого салата
75/20/10/5/2 г • (тонкие лепестки семги собственного посола на листьях салата, сервированные сл ивочным маслом, лимоном)
Мусс рыбный с воздушными сливками и консервированными креветками
100/2 г • (мусс, приготовленный из судака в сочетании с воздушным соусом из сливок, хрена в доп олнении с консервированнными креветками)
Сельдь на ржаном хлебе
45/1 г • (ароматная селедочка на черном хлебе с маслицем и свежей зеленью)
Рулетики из семги «Королевские» с сыром фета
50/2 г • (нежная семга собственного посола в сочетании с сыром Фета и свежей зеленью)
Слоеный пирог с семгой слабой соли
50/2/2/2 г • (сочный пирог из слоеного теста, семги слабой соли, пассерованных лука и моркови, сыра, чеснока, майонеза)
Слоеный пирог с тунцoм
50 г • (нежный пирог из слоеного теста с тунцом, пассерованными луком и морковью, сыром, чеснок ом и майонезом)
Слоеный пирог с ветчиной и сыром
50 г • (слоеное тесто, сыр, ветчина, ананас, грецкие орехи, чеснок, майонез)
Тар-тар из сёмги с луковыми чипсами
200/3 г • (семга, сыр Пармезан, салат Ромен, салат Руккола, салатная заправка, луковые чипсы)
Ростбиф с соусом из тунца
100/50/5/3/2 г • (нежнейший Ростбиф в сочетании с пряным соусом из тунца)
Рулет из карпа, фаршированный семгой и шпинатом
100/2 г • (изысканный рулет из карпа, фаршированный семгой, шпинатом. Подается с зеленью и лимо ном)
Карп, фаршированный мясным фаршем и овощaми
100 г • (карп, свинина, пассерованные лук и морковь, зеленый горошек, зелень) (целиком)
Щука, фаршированная
100 г • (щука, пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, масло сливочное, чеснок)
Блинчики с семгой и шпинатным муссом
70/5/2 г • (пшеничные блинчики, семга собственного посола, шпинат, масло сливочное, чеснок, зел ень)
Пёстрые блинчики с норвежской сельдью
70 г • (свекольные блинчики с норвежской сельдью, сливочным маслом и зеленью)
Пшеничные блинчики с красной икрой
80 г • (пшеничные блинчики, красная икра, сливочное масло)
Шпинатные блинчики с сёмгой и сливочным сыром
70 г • (шпинатные блинчики с нежным сливочным сыром и слабосолёной сёмгой)
Ролл из огурца с копчёным угрём и сыром «Филадельфия»
30 г • (рулетик из свежего огурца с копчёным угрём и сливочным сыром Филадельфия) (целиком)
Судак «По-царски» фаршированный
100/15 г • (судак, пассерованные овощи, сливочное масло, маслины, лимон)
Заливное из лосося
200 г • (нежное заливное из лосося, рыбного желе, оформленное зеленью, маслинами, лимоном)
Карпаччо из лосоcя
80/35/25/15/10/20/5/2 г • (лосось, заправка для карпаччо, микс салатов, сыр Памезан, каперсы, л имон)
Черри с креветками и соусом мари роз
50 г • (помидоры черри, креветки, сыр, зелень, кетчуп, майонез)
Закуска «Сялянскія прысмакі»
515 г • ( сало солёное, палендвица, колбаса по-вясковаму , бастурма ,квашеная капуста, соус хре н, зелень)
Карпаччо па-беларуску
80/70/10/90/2 г • (тонко нарезанные слайсы сала, подаются с квашенной капустой, маринованными о вощами)
Карпаччо «Классический» из говядины
80/35/25/15/20/20/2 г • (тонко нарезанное филе говядины с соевым соусом посыпается сыром пармез ан, каперсами, маринованными опятами)
Карпаччо из говядины в виде роллов
230 г • (роллы из тонких лепестков говядины, заправленные оливковым маслом, лимоном, соевым соу сом, соусом Табаско, сервированные миксом салатов и сыром Пармезан)
Ассорти из мясных деликатесов
70/70/70/70/75/5/2 г • (колбаса с/к, ветчина свиная, белорусский деликатес, ветчина говяжья)
Фермерский двоpик NEW
200/75/10/5/2 г • (корейка свиная жареная, язык отварной, руляда, ростбиф, овощи)
Закуска из языка с ореховым муссoм
100 г • (воздушная закуска из языка, мясного желе, грецких орехов, майонеза)
Руляда из птицы со свининой и черносливoм
100/30 г • (классическая руляда из мяса птицы, свинины и чернослива)
Студень из свинины с воздушными сливками и хреном
50/2/1 г • (сочные ломтики свиной рульки с ароматной зеленью в мясной глазури. Подаются со взби тыми сливками и хреном)
Тар-тар из гoвядины
100/5/2/20/2 г • (говядина, каперсы, багет луковый, яйцо перепелиное, оливковое масло)
Язык заливнoй
50/75 г • (слайсы говяжьего языка в мясном желе с декором из овощей и зелени)
Заливное из птицы
50/75/2 г • (нежное заливное из птицы, мясного желе, оформленное зеленью)
Террин из утки с фисташками
100/2 г • (изысканный террин из утки, с фисташками и изюмом)
Террин из птицы
150/2 г • (нежный террин из мяса и печени птицы, овощей, сливок и бекона)
Ростбиф «Фьюжн» на «Русском» салате
100/100/5/2 г • (нежнейший английский Ростбиф в аккомпонементе с русскими традициями - маринова нный огурчик, картофель, сваренный в мундире, морковь, зелень) (галантин)
Птица фаршированная
75/1 г • (нежный галантин из мяса птицы с добавлением бекона и зеленого горошка)
Ассорти из свежих овощей
80/80/80/20/20/5/2 г • (помидор, огурец, перец сладкий, маслины, зелень)
Закуска «Похмельная»
300/5/2 г • (маринованные огурцы, патиссоны, перец, пряная морковь, кайенский перец, маслины, з елень)
Баклажанные рулетики с ореховым муссoм
150 г • (обжаренные баклажаны, сыр, грецкие орехи, майонез, чеснок, специи)
Баклажанные рулетики с творожно-ореховым муссом и черносливом
160/5 г • (обжаренные баклажаны, сыр, творог, грецкие орехи, чернослив, чеснок, специи)
Баклажанные рулетики, фаршированные морковью и кальмарoм
150/10/2 г • (обжаренные баклажаны, пряная морковь, кальмары, зелень)
Баклажанные рулетики,фаршированные пряной моркoвью
150/5/2 г • (обжаренные баклажаны, пряная морковь, зелень)
Закуска из баклажан с овощным тар-таром
150 г • (обжаренные баклажаны, помидоры, салат Ромен, зелень, салатная заправка)
Печеночные шарики в фисташках
20 г • (нежная куриная печень, фисташки, персик консервированный)
Острый пеперони с сыром фета
100 г • (острый перчик пеперони, фаршированный пастой из сыра, меда, чеснока, соуса бальзамик)
Помидоры фаршированные сырным салатом
160/2 г • (лодочки из помидоров, с салатом из сыра, майонеза, чеснока, оформленные зеленью)
Помидоры Черри с нежным сыром «Фета» и базиликом
45658 г • (целые помидорки Черри, фаршированные сыром Фета и душистым базиликом)
Помидоры, фаршированные сыром «фета» с укропoм
160/10 г • (свежие помидоры, ароматный сыр «фета», чеснок, зелень укропа)
Помидоры-черри, фаршированные сырным салатом
160/2 г • (помидоры-черри начинённые сырной начинкой, оформлены зеленью)
Маринованные перчики с козьим сыром и базиликом
215 г • (маринованные перчики, козий сыр, базилик, багет, микс салатов, оливковое масло)
Сырная закуска с помидорами черри
35 г • (сочные помидоры черри, сыр «Фета», зелень)
Рулетики ветчинные с сырным салатoм
70/5/5/2 г • (слайсы ветчины с сырной начинкой)
Цуккини, фаршированные ветчинным муcсoм
20/20/2 г • (обжаренные цуккини c ветчинно-сырным муссом)
Золотые «шапочки» шампиньонов, фаршированные овощами
50/2 г • (целые шапочки шампиньонов, фаршированные сладким перцем,цуккини, баклажанами, запечен ные под сырной корочкой)
Капуста аппетитная пo-слуцки
150 г • (капуста, морковь, чеснок, замаринованные в пряном рассоле)
Морковь прянaя
150 г • (морковь, чеснок, черный перец, винный уксус, зелень)
Палитра европейских сыpов
200/50/10/2 г • (изысканное плато европейских сыров со спелым виноградом)
Брускетта с луковым мармеладом
50 г • (ломтик жареного на гриле багета с луком, томимом в красном вине и ароматных травах)
Яйцо «корзиночка» с печенью трески
95/2/2 г • (яйцо, печень трески, сладкий перец, майонез)
Яйцо перепелиное, фаршированное красной икрой
37021 г • (яйцо перепелинное, икра красная, салат Ромен)
Яйца, фаршированные грибами
83/2/1 г • (яйцо, шампиньоны, лук пассерованный, майонез, клюква)
Маслины без косточeк
55/2 г
Оливки без косточeк
55/2 г
«Фруктовая ваза»
120/120/120/120/120/120 г • (палитра экзотических фруктов)
Лимон порцией без сахара
100 г
Лимон порцией с сахарoм
50/20 г
Маслице фирменное
30 г • (сливочное масло, чеснок, зелень укропа, черный перец)